Cara Mudah Mengubah File Microsoft Word Ke File PDF

Cara Mudah Mengubah File Microsoft Word Ke File PDF - File dengan ekstensi .doc ataupun .docx merupakan tipe file yang dimiliki oleh Microsoft Word. Anda pastinya sudah sangat kenal dengan software pengolah dokumen yang satu ini, terlebih lagi bagi anda yang memang bekerja sebagai seorang pengolah kata seperti pekerja Tata Usaha maupun seorang karyawan di kantor, baik itu kantor pemerintah ataupun swasta.



Cara Mudah Mengubah File Microsoft Word Ke File PDF



Konvert dokumen merupakan sebuah proses penggantian tipe file dari satu tipe kedalam tipe yang lain, ada banyak sekali file yang dapat diconvert hanya terpaku pada convert file bertipe .doc ke .pdf tapi masi banyak file - file yang dapat di convert. Mulai dari file multimedia seperti file audio video maupun graphic kesemuanya itu dapat diconvert berdasarkan klasifikasi masing - masing file tersebut.


Baca Juga :



Nah berbicara mengenai convert file, file yang paling ingin anda convert atau mengubah ialah file yang bertipe .doc menjadi file bertipe .pdf kan. Memang tidak dapat dipungkiri ada banyak sekali alasan kita akan mengkonvert file mulai dari perubahan data pada file word maupun perubahan tulisannya. Bagi anda yang memang mencari cara mengkonvertnya kali ini blog techno akan memberikan tutorial Cara Mudah Mengubah File Microsoft Word Ke File PDF.

1. Langkah pertama yang harus anda lakukan adalah membuka browser anda dan ketikkan kata Word To Pdf pada halaman pencarian browser anda




2. Kemudian silahkan anda akses web wordtopdf.com yang berada pada urutan nomer 3 pada hasil pencarian atau anda cukup klik link Berikut !



3. Selanjutnya anda akan dibawa masuk kedalam tampilan halaman depan website wordtopdf.com, untuk menconvert file and silahkan anda pilih Select Your File guna memilif file yang akan diconvert dan masukkan alamat email anda guna mendapatkan link download file yang sudah diconvert. 




4. Setelah anda memasukkan file dan alamat email anda langsung saja klik convert now dan tunggu hingga proses convert selesai, setelah selesai akan muncul notifikasi untuk mengakses link download file anda.




5. Setelah anda mendapatkan notifikasinya langsung saja buka email anda dan buka notifikasi dari nitrocloud dan langsung saja klik download the document




Setelah semua langkah - langkah diatas anda ikuti dengan seksama maka selamat anda telah berhasil menconvert file anda. Dan saya rasa cukup sampai disini dulu ya sobat techno tutorial kali ini apabila anda memiliki pertanyaan maupun komentar silahkan sampaikan aspirasi anda pada kolom yang telah disediakan. 

Cara Membuat Channel Youtube

Cara Membuat Channel Youtube -  Youtube merupakan sebuah website televisi onlline yang menyajikan berbagai hiburan serta wawasan kepada para pengunjungnya. Selain memiliki sisi penghibur yang baik Youtube juga bisa digunakan sebagai tempat menghasilkan uang juga lho. Youtube mempersilahkan  bagi siapa saja yang ingin menjalin kerja sama dengan mereka hanya dengan memiliki sebuah channel dan Viewer yang telah ditentukan guna menjadi publisher iklan yang dibayar oleh Youtube. 


Cara Membuat Channel Youtube
Image Source : https://i.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/004/562/maxresdefault.jpg

Menjadi seorang Youtuber ternyata bisa memiliki penghasilan yang wow lho sobat techno, sudah terbukti dengan berbagai nama para Youtuber yang berhasil menjadi jutawan hanya dengan mengupdate video mereka kedalam channel pribadi mereka. Nah bagi anda yang memang tertarik menjadi seorang Youtuber kali ini blog techno evolution akan memaparkan Cara Membuat Channel Youtube yang akan menjadi titik awal kesuksesan NgeYoutube anda. 


Baca Juga :



Tentunya menjadi seorang Youtuber yang sukses bukan hanya dengan membuat chanel nya saja ya sob, tetapi kesuksesan diraih bagi siapa saya yang mau berusaha dan yakin akan kesuksesannya. Awal - awalnya sih memang membosankan bahkan mungkin anda berpikiran tindakan yang anda lakukan hanyalah sia - sia belaka, Namun percayalah pada apa yang ingin anda perjuangkan, Setiap perjuangan pasti akan ada hasil yang memadai dibaliknya. 

1. Untuk langkah yang pertama silahkan anda buka halaman Youtube 




2. Setelah anda buka halaman Youtube silahkan klik tombol sign in guna masuk kedalam akun google anda




3. Ok kalau anda sudah masuk kedalam akun google silahkan klik icon profil google anda guna masuk kedalam halaman setup channel Youtube anda





4. Kemudian langsung saja anda klik Create Channel untuk membuat channel Youtube anda




5. Langkah terakhir adalah memasukkan Nama Channel anda dan Channel Youtube anda pun siap untuk memproduksi video - video kreatif anda.




Ok sob cukup sekian dulu mungkin ya tutorial cara membuat Youtube channel dari saya, bila anda memiliki saran ataupun pertanyaan silahkan anda ketikkan pada kolom komentar.

Cara Download Video Youtube Ke Dalam Galeri Hp

Cara Download Video Youtube Ke Dalam Galeri Hp - Assalamualaikum pengunjung setia blog techno, udah lama bener ini sepertinya, eh bukan sepertinya sih tapi memang kenyataannya hahah, saya tidak mengupdate artikel di blog ini. Ya untuk masalah update - update ini saya memiliki beberapa kendala seperti masalah laptop yang masi kurang memadai, hingga masalah koneksi. Ya tapi apapun itu saya akan berusaha semaksimal mungkin dalam mengelola blog techno ini. 


Cara Download Video Youtube Ke Dalam Galeri Hp

Sebelum kita masuk kedalam tutorial kali ini ada baiknya saya sebagai seorang pengurus web ataupun blog techno evolution ingin mengucapkan " Minal Idzin WalFaidzin " / " Mohon Maaf Lahir Dan Batin ". Ya barangkali saya ada kesalah dalam pengetikan dalam artikel ya mohon di maklumi lah teman - teman.

Baiklah udah cukup cerita - ceritanya, Kalian pasti tau dong apa itu Youtube. Ndak mungkin banget rasanya kalau Nama Youtube ndak kalian kenali pada masa zaman Now ini. Banyak sekali aktivitas yang dapat kalian lakukan dengan Youtube mulai dari menonton Anime, Pertandingan Olahraga, hingga livestream semua dapat dilakukan dalam satu aplikasi, Apalagi kalau bukan Youtube. Bahkan pada zaman / era digital ini Youtube bisa menjadi sebuah pekerjaan, Yups mereka yang berkecimpung dengan dunia Youtube biasa dikenal dengan nama Youtuber.



Baca Juga : 

Sudah dulu pembahasan Youtube nya, kalau anda berminat juga menjadi Youtuber nanti insya Allah akan saya buatkan tutorial nya yang pastinya khusus hanya untuk kamu. Menonton Youtube pastinya memerlukan koneksi yang stabil, katakanlah anda memiliki akses Wifi ntah itu wifi publik ( wifi umum ) atau wifi Private ( wifi pribadi ) maka aktifitas NgeYoutube anda tidak akan ada kendala apa - apa kan ?. Tapi bagaimana bagi anda yang pengguna Kartu data ? Pastinya anda memiliki masalah tersendiri kan. Masalah yang umumnya anda alami adalah Masalah Kouta kan. Tapi tenang kali ini saya akan memberikan tutorial Cara Download Video Youtube Ke Dalam Galeri Hp yang akan menghemat kuota anda tentunya.

1. Untuk langkah yang pertama silahkan anda buka Aplikasi Youtube pada android anda, kemudian silahkan anda klik menu share guna mendapatkan link download videonya



2. Kemudian silahkan anda buka browser pada perangkat android anda, terserah browser apa yang akan anda buka, mau itu Chrome Uc Browser atau browser lainnya bebas. Setelah itu buka web yang namanya savefrom.net 



3. Kemudian silahkan anda pastekan link video tadi kedalam box yang telah disediakan oleh web savefrom, Kemudian langsung saja klik download.



4. Setelah anda download langkah berikutnya ya di tonton lah cuk !. Masa mau di hapus lagi ada ada aja lu cuk. 

Ya mungkin segini dulu cuk tutorial kali ini mohon maaf ni kalau ada salah salah kata, dan jikalaupun kalau ada kata - kata yang salah ya jangan baper lah cuk. Ok silahkan mencoba dan kalau ada pertanyaan silahkan di tanya sama saya cuk . 

5 Software Pentest Terbaik Untuk Pengguna Windows

5 Software Pentest Terbaik Untuk Pengguna Windows - Yosh pengunjung setia blog techno, apa kabarnya anda semua ?. Pada kesempatan kali ini kita akan sedikit menyinggung masalah pentest ok !. Berhubung malam ini saya sedang galau dan kacau, mari kita bahas hal - hal yang menjerumuskan kita kedalam lembah hacking, biar hidup terasa bergairah whahahahah ( tawa jahat ).


5 Software Pentest Terbaik Untuk Pengguna Windows
Source : https://img.wonderhowto.com
Pentest adalah sebuah kegiatan pengujian suatu keamanan, baik itu aplikasi, software, website, maupun keamanan suatu sistem operasi. Kegiatan pentest ini sangat erat kaitannya dengan kegiatan yang namanya hacking, karena sama - sama mengeksploitasi celah keamanan suatu sistem. Namun satu hal yang benar - benar membedakannya yaitu Hacking merupakan suatu kegiatan mencari celah keamanan dan merusaknya, sementara pentesting kebalikannya yaitu mencari celah keamanan untuk mengembangkan dan memperkuat keamanan sistem. 

Pada umumnya kegiatan pentest ini dilakukan menggunakan sistem operasi Linux dan turunannya. Namun bagi anda pengguna sistem operasi empat sisi atau Windows user tidak perlu berkecil hati, karena disini techno evolution blog akan memaparkan 5 Software Pentest Terbaik Untuk Pengguna Windows.



Baca Juga :



1. Wireshark



Wireshark sebuah tool pentesting yang bisa anda gunakan untuk memonitoring atau mengawasi seluruh data - data yang berjalan pada sebuah jaringan publik. Dengan menggunakan software pentest yang satu ini memungkinkan kita untuk menangkap sejumlah paket - paket penting dalam jaringan dan mengubah paket tersebut kedalam format promiscuous.

Download 

2. Burp Suite 


Burp Suite merupakan alat penetrasi yang ditujukan untuk menguji sebuah sistem pada keamanan sebuah website. Software yang satu ini bisa digunakan secara bebas alias Free alias Gratis dan bisa juga menggunakan versi Professional atau berbayar. Burp suite menyediakan layanan Spider , Intruder dan Burp Scanner. 

Download

3. Hydra 


Hydra merupakan sebuah tool pentesting yang bisa anda gunakan untuk keperluan menjebol suatu password dengan menggunakan tipe penyerangan Bernama Brute Force. Tipe penyerangan ini menggunakan sebuah kamus yang berisi daftar kata yang akan ditebak secara brutal hingga password tersebut jebol. Hydra memungkinkan untuk menyerang lebih dari 50 protokol termasuk, telnet, ftp, http, https, smb, beberapa database, dan beberapa protokol lainnya. 

Download

4. NMAP


NMAP merupakan sebuah tool pentesting yang bermanfaat untuk pengujian dan pengumpulan informasi dalam sebuah Host, Port, hingga sistem operasi. Software ini dapat digunakan untuk mengaudit atau mencari celah pada sebuah jaringan. NMAP memungkinkan seorang pentester mengumpulkan informasi hanya dengan menggunakan alamat ip.

Download

5. puTTY


puTTY merupakan sebuah software penetrasi yang dapat digunakan untuk mengeksploitasi SSH dan Telnet. Software yang satu ini juga bisa digunakan untuk mengontrol komputer jarak jauh. 

Download

Ok sobat techno cukup segini dulu artikel kali ini, Saya harap artikel ini dapat bermanfaat bagi anda semua. Bagi anda yang memiliki saran dan komentar silahkan sampaikan aspirasi anda pada kolom komentar.

5 Gamer Sukses Dan Memiliki Penghasilan Yang Fantastis

5 Gamer Sukses Dan Memiliki Penghasilan Yang Fantastis -  Game merupakan sarana hiburan yang dapat dimainkan oleh semua orang. Baik itu anak - anak, maupun orang dewasa pastilah senang memainkan sebuah video game. Ditambah lagi pada beberapa desawarsa terakhir pecinta game atau yang biasa dikenal dengan istilah gamer sudah semakin ramai saja. Game sendiri dapat dijadikan sarana penghilang stress ataupun penghilang rasa bosan. Namun kegiatan yang satu ini harus tetap di kontrol jangan sampai berlebihan, karena sesuatu yang berlebihan pastilah akan mendatangkan sesuatu yang tidak baik pula. 


gamer tersukses di dunia
Source: https://upload.wikimedia.org.
Nge-game selain sebagai sarana menghibur diri ternyata juga bisa menjadi sebuah pekerjaan yang cukup menjanjikan dan memberikan penghasilan yang cukup tinggi tentunya. Namun ada beberapa hal yang harus anda catat sebelum anda benar - benar memutuskan untuk menjadi seorang gamer yang professional. Salah satu hal yang harus anda perhatikan dan pertimbangkan adalah menjadi seorang gamer professional tidak serta merta langsung menjadikan anda sukses dan kaya, diantara begitu banyaknya para gamer professional hanya segelintir orang saja yang mampu membuktikan bahwa pekerjaan yang mereka geluti juga bisa membawa kesuksesan.

Diantara para gamer yang sudah sukses dan berhasil, mari kita ulas 5 Gamer Sukses Dan Memiliki Penghasilan Yang Fantastis.



Baca Juga :


1. Felix Arvid Ulf Kjellberg Alias PewDiePie


gamer terkaya saat ini

PewDiePie Merupakan seorang gamer dan Youtuber terkaya yang sudah memiliki segudang penggemarnya sendiri. Gamer yang lahir dari Swedia ini telah membuat rekor Subscriber Youtube terbanyak pada Channel pribadinya, yakni sekitar 37 Juta Subscriber dan berhasil mencatatkan namanya pada Guiness Book Of Record atas prestasinya ini. 
Harta kekayaan PewDiePie sendiri diperkirakan mencapai 83.8 Miliar yang didapatkannya dari hasil NgeYoutube serta bermain Game. 

2. Team Newbee


Gamer Tersukses dan terkaya

Team Newbee merupakan sebuah kelompok gamer yang terdiri atas 5 personil utama yaitu MOOGY, KPII, KAKA, FAITH, dan SCCC. Kelompok gamer yang berasal dari negeri cina ini bertempur dan bersaing dalam game Dota 2, Kelompok ini mampu memenangi 9 gelar kejuaraan pada tahun lalu. Pendapatan yang diraih oleh kelompok gamer tersukses dan terbaik dari negeri Cina ini, diperkirakan mencapai 76,3 Miliar. 

3. Jonathan Wendel Alias Fatal1ty


5 Gamer Sukses Dan Memiliki Penghasilan Yang Fantastis


Gamer yang memiliki Nick Name Fatal1ty ini adalah seorang penggila game First Person Shoot ( FPS ). Pria berkebangsaan Swedia ini sudah mulai memainkan game sejak berusia 18 tahun, saat itu game pertama yang ia mainkan adalah Quake, Serta pada tahun 1999 ia pun turut serta dalam turnamen game tersebut. Penghasilan yang didapat olah pria pecinta FPS ini diperkirakan mencapai 6.3 Miliar. 

4. Justin Alias Jess No Limit 


penghasilan jess no limit

Gamer yang memiliki nama in game Jess No Limit ini begitu populer di ranah gamer indonesia. Gamer yang akrab dengan game mobile legend analog ini adalah seorang Youtuber dan gamers yang cukup sukses di tanah air. Bagaimana tidak, total penghasilan seorang jess no limit diperkirakan mencapai 1.5 Miliar. Penghasilannya tersebut bahkan jauh sekali lebih tinggi dari gaji seorang pns.

5. Monica Carolina ( Nixla) 




Monica Carolina atau yang akrab disapa Nixla adalah seorang gamer yang berasal dari indonesia. Gamer wanita berparas cantik ini mengaku terinspirasi menjadi gamer dari Jonathan Wendel ( Fatal1ty ). Gamer yang satu ini menyukai game FPS dan Dota 2. Penghasilan gamer ini diperkirakan mencapai 25 juta lebih.

Bagaimana sobat techno ada yang tertarik menjadi gamer - gamer sukses dan kaya seperti yang sudah saya paparkan diatas ?. Perlu diingat ya sobat mereka berlima ini telah melalui pahit manisnya hidup dalam menggeluti bidangnya. Jadi apabila anda memang ingin menjadi seperti mereka maka tentukanlah pilihan anda dan perjuangkanlah. 

5 Jenis Virus Komputer Paling Berbahaya Hingga Saat Ini

5 Jenis Virus Komputer Dan Cara Mengatasinya - Virus merupakan sebuah tipe file yang sangat berbahaya apabila sudah menyusupkan dirinya kedalam sistem komputer anda. Banyak sekali kerugian yang akan dilakukan oleh virus ini, mereka bisa melumpuhkan, mencuri, bahkan merusak sistem dan mencuri data pada komputer anda.


jenis virus komputer paling berbahaya


Serangan virus dalam beberapa dekade terakhir sudah menanjak tajam, banyak sekali komputer - komputer yang terinveksi virus dengan berbagai macam metode. Diantaranya dengan pertukaran data, pengunduhan data, hingga browsing data juga bisa memancing virus - virus jahat tersebut masuk kedalam sistem komputer anda. 

Pada berbagai kasus software antivirus yang anda install dan jalankan pada sistem operasi anda terkadang tidak mampu menangkal beberapa macam serangan virus - virus ini. Virus - virus ini menyusupkan dirinya kedalam sebuah software untuk anda install pada sistem operasi anda. Dalam dunia cyber sendiri dikenal berbagai macam jenis - jenis virus ini, namun pada pembahasan kali ini kita akan mengulas berbagai virus yang paling berbahaya bagi computer anda.

Baca Juga :





1. Ransomware


jeni - jenis virus komputer

Ransomware Merupakan sebuah virus komputer yang sangat - sangat berbahaya apabila sudah masuk kedalam sistem komputer anda. Virus ini memungkinkan untuk mengunci Perangkat lunak dan data - data didalam komputer anda. Virus ini akan melepaskan data - data anda apabila anda sudah membayar tebusan kepada para pembuat virus ini. Salah satu Ransomware yang paling dikenal hingga saat ini adalah, Wannacry. Wannacry adalah Ransomare yang menyandera data - data anda dan meminta tebusan berupa sejumlah bitcoin untuk melepaskan komputer anda. 

2. Trojan


virus komputer paling berbahaya

Trojan Merupakan sebuah jenis virus komputer yang mampu mengontrol hingga mencuri data - data pada komputer anda. Virus yang satu ini masuk melalui Internet dan juga email yang dikirimkan langsung kepada korban. Apabila anda mengklik atau mengakses sebuah email yang sudah disisipkan virus trojan didalamnya, maka yakinlah komputer anda sekarang sudah benar - benar terinfeksi salah satu virus paling berbahaya ini.

3. Worm

Worm Merupakan sebuah virus yang akan sangat berbahaya apabila ia berhasil mensusupi komputer anda. Virus ini mampu menggandakan diri dengan sangat cepat. Virus ini akan memenuhi kapasitas harddisk anda apabila dibiarkan begitu saja. Virus Worm ini bisa masuk ke komputer anda melalui pertukaran data dan berbagai metode lainnya.

4. Malware

apa itu malware

Malware merupakan sebuah program yang dirancang untuk mencari dan mengeksploitasi kelemahan pada sebuah komputer hingga menginveksi komputer tersebut. Perangkat yang sudah terinfeksi virus ini akan menjadi lamban dan mengalami masalah pada pengoperasiannya. Virus ini masuk ke komputer melalui apikasi yang kita install, pengiriman data, atau bisa juga terinfeksi dari pernagkat lain yang sudah terlebih dahulu terkena virus ini.

5. Spyware 


Spyware merupakan sebuah virus yang diprogram untuk memata - matai aktifitas dari komputer korban. Virus yang satu ini bisa masuk kedalam komputer anda tanpa anda sadari. Spyware memungkinkan untuk memata - matai bahkan mencuri data - data penting dari komputer anda, semisal data - data perbankan anda dapat dicuri oleh virus yang satu ini.

Oke baiklah sobat techno cukup sekian dulu ya ulasan mengenai 5 Jenis Virus Komputer Paling Berbahaya Hingga Saat Ini. Apabila anda memiliki pendapat dan komentar silahkan sampaikan aspirasi anda pada kolom komentar yang akan selalu terbuka untuk anda . 

Gratis Dan Ampuh 5 Antivirus Terbaik Untuk Windows 7,8 Dan 10

 5 Antivirus Terbaik Untuk Windows 7,8 Dan 10 -  Virus merupakan ancaman terbesar dalam sistem keamanan suatu sistem operasi. Dalam dunia komputer sendiri tersebar berbagai macam jenis - jenis virus yang akan sangat mengancam keamanan dan kenyamanan anda dalam menggunakan komputer itu sendiri. Berbagai virus ini memiliki level yang berbeda - beda, mulai dari virus yang ringan, hingga virus yang dirancang untuk mencuri akun perbankan anda.


 5 Antivirus Terbaik Untuk Windows 7,8 Dan 10
Source : https://cdn-images-1.medium.com

Untuk menangkal serangan - serangan virus - virus komputer yang semakin banyak, Para developer - developer handal membuat sebuah aplikasi yang mampu menangkal serangan tersebut. Jenis aplikasi ini lebih dikenal dengan antivirus. Antivirus dibuat untuk menangkal berbagai jenis virus yang menyerang berbagai platform komputer, Namun hingga saat ini platform Windows masi menjadi Sistem operasi yang paling sering terinfeksi virus.

Oleh karena itu, bagi anda yang menggunakan Sistem operasi berbasis windows sangat - sangat direkomendasikan untuk memasang ataupun menginstall Sebuah software Antivirus pada komputer anda. Software antivirus sendiri sudah sangat bertebaran di internet, dalam memudahkan anda untuk menggunakan Software yang satu ini, Techno evolution blog akan merangkum 5 Antivirus Terbaik Untuk Windows 7,8 dan 10.


Baca Juga :


1. Avast Free Antivirus 


best antivirus for windows

Avast Free Antivirus Merupakan software antivirus yang mampu menangkal serangan virus malware. Software yang satu ini juga memberikan berbagai kelebihan dalam aplikasinya seperti, Cybercapture untuk membersihkan ancaman, Wifi inspector untuk mengamankan anda didalam jaringan Wifi, Smarscan yang berfungsi untuk mendeteksi keamanan pada komputer anda, dan Behaviour shield yang bertugas mengawasi setiap aplikasi yang terinstall pada Komputer anda.



2. Panda Free Antivirus


Antivirus Terbaik untuk windows 7,8 dan 10

Panda Free Antivirus merupakan sebuah software antivirus yang dibuat oleh developper asal negeri China. Antivirus ini sangat - sangat ringan dijalankan pada komputer yang memiliki spek rendah. Meskipun software yang satu ini jarang diketahui namun antivirus ini memiliki beragam fitur seperti, Real time updates, Usb Protection yang bisa memantau proses keluar masuk device Usb anda.

3. Avira Free Antivirus


aplikasi antivirus terbaik





















Avira Free Antivirus adalah salah satu software antivirus tertua yang pertama kali muncul pada tahun 1986. Aplikasi ini terkenal dengan performa yang relatif stabil serta memiliki desain aplikasi yang bagus, membuat antivirus ini sangat diminati oleh pengguna komputer sebagai pengawas pribadi sistem operasi. Meskipun begitu antivirus ini menawarkan berbagai pelayanan seperti, Cloud protection, Browse tracking blocker, dan PUA shield.

4. Bitdefender Antivirus Free Edition


best antivirus

Bitdefender Antivirus adalah sebuah aplikasi yang diterbitkan oleh pengembang aplikasi asal rumania, aplikasi ini mampu melindungi perangkat komputer dari berbagai serangan virus. Antivirus ini menawarkan berbagai fitur diantaranya, On demand virus scanning, anti phising feature, dan behavioral detection.

5. 360 Total Security



360 total security adalah salah satu aplikasi antivirus yang mampu mengamankan komputer anda dari berbagai macam ancaman virus. Aplikasi yang satu ini mampu memberikan fitur - fitur tercanggihnya kepada anda seperti, Web protection , Auto scanning of files, dan banyak lagi fitur lainnya yang mampu mengamankan perangkat komputer anda dari berbagai ancaman virus.

Oke sobat techno cukup segini dulu ya ulasan 5 Antivirus Terbaik Untuk Windows 7,8 Dan 10. Saya berharap ulasan ini dapat membantu anda dalam memilih aplikasi antivirus yang tepat untuk komputer anda. Dan apabila anda memiliki saran dan pendapat yang berbeda silahkan anda sampaikan pada kolom komentar.

Kategori

Kategori