Monday, July 25, 2016

Cara Membuat Game Dengan Adobe Flash Cs6

Cara Membuat Game Dengan Adobe Flash Cs6

Apa kabarnya nih sobat Techno ??? . Senang sekali saya pastinya dapat menemani anda kembali dalam tips dan tutorial seputar dunia komputer .Dalam ajang kali ini saya akan membagikan kepada anda semua game Spongebob yang telah saya buat sebelumnya .


techno-evolution

Dalam membuat game ini kita tidak wajib memerlukan skill programing yang mempuni . Lah kenapa ?? kan kalo membuat game pasti musti jago program . pasti anda bertanya - tanya demikian kan?? . Alasannya karena dalam membuat game spongebob diatas yang kita perlukan hanyalah seni dan selera yang bagus , selebihnya serahkan kepada aplikasi adobe flash dalam menjalankan tugasnya . Untuk tutorial cara membuat game diatas saya akan membuat sebuah clipt video yang memudahkan anda dalam memahami cara pembuatan nya . Jadi disini saya hanya akan membagikan Game Yang sudah saya buat ;). jadi terus pantau Techno-evolution ya ;) . Alasan kenapa saya tidak membuat tutorialnya pada postingan kali ini adalah karena apabila saya membuat tutorialnya dalam bentuk teks anda pasti akan bingung . Jadi saya memutuskan untuk membuat tutorialnya dalam bentuk video .
Untuk game nya dapat anda download gratis dibawah ini ;).




Seperti biasa sobat bila ada kritik dan saran monggo saya tunggu komentar anda 
 

3 comments

udah oleh tuh game nya .....
tinggkatkan bang

Oke sip gan ... tapi untuk video tutorialnya belum sempet bikin nie ... nanti lah saya rilis :D

SAAT INI ANDA BINGUNG BAGAIMANA cara memasarkan usaha anda? Memiliki dana yang cukup untuk menampung barang digudang untuk dijual kembali tapi masih bingung dijual ke siapa? Takut usaha gagal tak laku di pasar? Anda adalah orang yang beruntung telah membaca dan menemukan artikel ini meskipun membaca tidak sampai tuntas.
Telah hadir solusi dari permasalahan anda semua disini ! anda sedang usaha apapun pasti dapat menemukan solusi penjualan yang maksimal baik melalui online ataupun offline. Kami adalah perusahaan Expert dibidang Internet Marketing dan telah menjadi partner UKM di Jawa Timur untuk mengalihkan usaha nya dibidang digital marketing.
CV. N A T U S I
Perusahaan Software House dan Expert Digital Marketing / Internet Marketing / Optimasi SEO untuk UKM di Jawa Timur. 0321 5283379 | 085216192881619 | 081948845765 | http://natusi.net | Mail : info@natusi.net Alamat : Perum Citra Surodinawan Estate Jl. Suromulang Dalam III No. 12 – Kota Mojokerto
Salah satu hasil yang sudah kami terapkan untuk meningkatkan omset penjualan partner usaha kecil menengah kami dengan situs web www.laskarsrikandi.com . tak ada yang tak mungking bagi kami untuk menganalisa pasar dan menargetkan pasar agar banyak konversi yang didapat oleh partner kami.
Situs partner kami tersebut menyerahkan kepada kita untuk mendapat kunjungan yang sangat fantastis rata-rata per harinya dengan cara optimasi secara organik (TANPA FACEBOOK ADS, ADWORDS ADS, DLL) Murni dari optimasi pencarian google. Ya, partner kami menjual berbagai keperluan pribadi pelengkap aksesoris rumah mulai Kasur Matras, Boneka Karakter, Bantal Guling, dan Sajadah dengan rata-rata per item seharga 600.000 (bisa di cek diwebnya langsung). Sangat mustahil jika dijual hanya menggunakan cara konvensional.
Jika anda sudah belajar terkait optimasi tetapi masih belum menemukan solusinya, tidak ada salahnya jika kami dapat membantu anda untuk meningkatkan omset anda lebih besar atau bahkan sulit laku menjadi laris manis.
Kami merekomendasikan bagi anda yang baru memulai usaha, ataupun sudah memulai usaha dan ingin memasarkan di dunia internet untuk mulai menggunakan dunia teknologi sebagai alat promosi anda. Kami juga menyarankan kepada anda jika Optimasi Digital Marketing ini cocok bagi anda yang memiliki usaha di bidang :
1. PROPERTI
2. KAVLING
3. PETERNAKAN
4. PERIKANAN
5. PERKEBUNAN
6. RETAIL
7. JASA DAN RENTAL
8. SALON
9. KULINER
10. IT
11. BRANDING PRODUK
12. DLL
Kami telah mendapatkan data-data transaksi toko laskarsrikandi yang dihasilkan dari optimasi secara organik dari perusahaan kami selama kurang lebih satu tahun terakhir. Untuk menjadi pertimbangan kami lampirkan 3 file hasil transaksi berbentuk Excel DISINI
Hubungi segera CV. N A T U S I
Perusahaan Software House dan Expert Digital Marketing / Internet Marketing / Optimasi SEO untuk UKM di Jawa Timur. 0321 5283379 | 085216192881619 | 081948845765 | http://natusi.net | Mail : info@natusi.net Alamat : Perum Citra Surodinawan Estate Jl. Suromulang Dalam III No. 12 – Kota Mojokerto
Saat ini kami melayani hanya area tertentu agar terjalin komunikasi yang intensif . Saat ini kami masih mengutamakan klien di area Jawa Timur dan Sekitarnya saja. Berikut Kabupaten yang kami rekomendasikan untuk dapat bekerjasama dengan kami antara lain :
Bangkalan, Banyuwangi, Blitar, Bojonegoro, Bondowoso, Gresik, Jember, Jombang, Kediri , Lamongan, Lumajang, Madiun, Magetan, Malang, Mojokerto, Nganjuk, Ngawi, Pacitan, Pamekasan, Pasuruan , Ponorogo , Probolinggo , Sampang , Sidoarjo, Situbondo , Sumenep , Trenggalek, Tuban , Tulungagung , Batu, Blitar, Kediri, Madiun, Malang, Mojokerto, Pasuruan, Probolinggo, Surabaya.
DENGAN SENANG HATI KAMI AKAN MELAYANI ANDA DALAM MENINGKATKAN OMSET USAHA ANDA